Das Klosterbergprojekt unterstützen und online spenden – jetzt einfach im Internet möglich

Das Klosterbergprojekt der Franziskanerinnen von Reute braucht für die Realisierung tätige Unterstützung. Menschen, die das Kloster bei dieser großen Aufgabe nicht nur ideell unterstützen, sondern selbst spenden möchten, können das ab sofort einfach und ohne Umwege im Internet tun. Auf der Internetseite www.klosterberg-reute.de befindet sich ein online-Spendenformular für SEPA-Überweisungen. Spender können dort einen voreingestellten Betrag auswählen oder selbst eine Summe festlegen. Die Datenübertragung erfolgt über eine sichere Verbindung, die Spendenbescheinigung wird umgehend zugesendet.

Jetzt Termin anfragen!

Termin anfragen