Ein großes Werk braucht viele helfende Hände

Das Klosterbergprojekt der Franziskanerinnen von Reute inspiriert und begeistert viele Menschen. Ein engagierter Kreis von Freunden und Unterstützern des Klosters Reute hat sich im Frühjahr 2021 zusammengefunden, um nach Möglichkeiten zu suchen, das Projekt ideell und finanziell zu unterstützen. Daraus entstand die Initiative zur Gründung des Fördervereins Klosterberg Reute e.V. (in Gründung). Der Verein will Menschen erreichen und gewinnen, die das Klosterbergprojekt aktiv fördern.

„Wenn Berge da sind, weiß ich, dass ich da hinaufgehen kann, um mir von oben eine neue Perspektive vom Leben zu holen.“ So hat es Hubert von Goisern treffend formuliert. Sind Sie bereit für eine neue Perspektive? Unterstützen Sie das Klosterbergprojekt Reute als Mitglied des Fördervereins.

Elles Kärcher, Initiatorin des Fördervereins Klosterberg Reute

Vereinsgründung

Die Gründung des Fördervereins Klosterberg Reute e.V. (in Gründung) findet am 30. Juli 2021 im Kloster Reute statt. Dem Kreis der Gründer gehören Freunde des Klosters, Persönlichkeiten aus Kirche, Politik und Gesellschaft an. Sie alle freuen sich, wenn sich möglichst viele Menschen diesem Vorhaben anschließen. Kommen Sie zur Gründungsversammlung oder werden Sie Mitglied im Förderverein.

Werden Sie Mitgründer des Fördervereins!

Kommen Sie am 30. Juli 2021 zur Gründungsversammlung im Kloster Reute.

kontakt

Wenn Sie das Kloterbergprojekt aktiv, ideell oder finanziell unterstützen möchten, informieren wir Sie gerne über die Möglichkeiten der Mitgliedschaft und der Mitwirkung im Förderverein. Senden Sie uns mit dem Kontaktformular eine Nachricht und wir nehmen Kontakt mit Ihnen auf.