Franziskanerinnen präsentieren ihre Pläne für die Neugestaltung des Klosterbergs der Öffentlichkeit.

In einer öffentlichen Pressekonferenz informierten die Franziskanerinnen von Reute Presse und Öffentlichkeit ihre Pläne für die Umgestaltung des Klosterbergs. Unter dem Leitwort „Klosterberg Reute – einfach offen und nah“ werden die Schwestern in den kommenden Jahren ihre Gemeinschaft und ihr Kloster fit für die Zukunft machen. Ihre Ideen und Visionen haben sie in einem ansprechenden Exposé dargestellt, das im Rahmen der Pressekonferenz vorgestellt wurde. Die Pläne fanden ein breites Echo in der örtlichen und überregionalen Presse.

Jetzt Termin anfragen!

Termin anfragen