Gründungsversammlung Förderverein Klosterberg Reute

Im Frühjahr 2021 haben sich Freunde und Unterstützer des Klosterbergprojekts zusammengetan, um einen Förderverein zu gründen. Ziel des Fördervereins Klosterberg Reute solle die ideelle, tätige und finanzielle Förderung des Klosterbergprojekts sein.

Am Freitag, 30.07.2021 kann nun die Gründungsversammlung stattfinden. Dazu sind alle Interessierten herzlich eingeladen. Die Veranstaltung beginnt um 18:00 im Festzelt am Kloster Reute in der Kardinal-von Rodt-Straße.

Bereits um 15:30 findet die Wiederholung der Startveranstaltung zum Bürgerdialog statt. Machen Sie sich ein Bild über das Klosterbergprojekt und die geplanten Quartiersprojekte und kommen Sie mit den Schwestern ins Gespräch.

Aufgrund der geltenden Corona-Verordnung ist die Teilnahme an der Veranstaltung auf 300 Teilnehmer begrenzt und nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Bitte melden Sie sich mit dem Online-Formular an.

Beachten Sie am Veranstaltungstag die vor Ort ausgehängten Schutzmaßnahmen.