Gästehaus am Klosterberg

im Bildungshaus Maximilian Kolbe

ankommen – da sein – erholen

Herzlich willkommen! In unserem Gästehaus am Klosterberg erwartet sie die Atmosphäre und Umgebung eines jahrhundertealten Klosterorts, weitab vom Trubel der Tagungs- und Ferienhotels.

Unser Haus bietet sich für Ruhesuchende, Geschäftsreisende oder Begleitpersonen von Angehörigen während eines Klinikaufenthalts an. Auch Pilger, Radtouristen oder Neugierige, die das Besondere suchen, sind bei uns gut aufgehoben. Erleben Sie un unserem Haus franziskanische Gastfreundschaft.

Pace e Bene!

Full 2
Full 3
Slide

Unser Haus

Ihre Unterkunft liegt am Fuße des Klosterbergs in Reute, in unmittelbarer Nähe zum Kloster der Franziskanerinnen von Reute. Das großzügige und lichtdurchflutete Haus ist umgeben von der weiten Landschaft Oberschwabens und bietet zahlreiche Wander-, Rad-und Ausflugsmöglichkeiten.  Bei günstigem Wetter genießen Sie unvergessliche Ausblicke auf das Alpenpanorama.

Der Kräutergarten- und das Labyrinth des Klosters stehen Ihnen zum Kraftholen offen.

Der Klosterberg ist ein Ort der Ruhe und des Innehaltens – gerade richtig, um anzukommen und auszuspannen.

• Schlichte und ruhige Ein- und Zweibettzimmer
  • Die Zimmer bieten einen Blick auf den Klostergarten oder die weite Landschaft um das Kloster herum
  • Alle Zimmer mit Bad/Dusche/WC
  • Auf Wunsch WLAN, Tiefgaragenstellplatz
  • Wahlweise mit Frühstück oder weiteren Mahlzeiten aus unserer eigenen Klosterbäckerei und Klosterküche
  • Unterstellmöglichkeit für Ihre eigenen Fahrräder
  • Klosterladen mit Produkten aus unserem Klostergarten, Büchern und Geschenkartikeln
  • Preisvorteile in der Therme Jordanbad (Biberach)
  • Gästekarte Bad Waldsee mit attraktiven Vergünstigungen
  • Gerne sind wir Ihnen bei Ihrer Planung von Ausflügen oder Besichtigungen behilflich oder  buchen eine Führung durch den Klostergarten für Sie.
  • Sie suchen das Gespräch und die Begegnung mit den Franziskanerinnen von Reute?
  • Sie reisen als Gruppe und möchten unsere großzügigen Gruppenräume nutzen?
  • Sie suchen Ruhe oder das Gebet in unserer Hauskapelle?
  • Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne weiter!

Ein Lächeln zur Begrüßung und ein freundliches Wort auf den Weg kommen bei uns von Herzen.

• Oberschwäbische Barockstraße (u.a. Steinhausen, Ochsenhausen, Bad Wurzach, Bad Schussenried)
  • Bad Wurzacher Ried, Bad Waldseer Ried
  • Bodensee
  • Ravensburg
  • Weingarten (Basilika)
  • Weltkulturerbe Federsee
  • Bauernhaus-Museum Allgäu-Oberschwaben in Wolfegg
  • Bierkrugmuseum in Bad Schussenried
  • Thermen (Bad Waldsee, Jordanbad Biberach, Aulendorf, Bad Saulgau, Bad Buchau, Bad Schussenried)
  • Oberschwäbischer Pilgerweg
  • Hochseilgarten u.v.m.

Kur- und Rehakliniken befinden sich u.a. in Bad Waldsee, Aulendorf, Bad Schussenried, Bad Wurzach, Bad Saulgau.

Zimmer mit Dusche/WC

W-Lan

Parkplatz / Tiefgarage*

Gästekarte Bad Waldsee

Preis mit Vollpension

Kurtaxe (pro Person und Tag)

* Nach Verfügbarkeit

Einzelzimmer

€ 72

€ 1

Zweibettzimmer

€ 67

€ 1

Einzelperson im Mehrbettzimmer

€ 81

Klosterladen

In unserem Klosterladen finden Sie unsere klostereigenen Produkte sowie eine liebevoll zusammengestellte Auswahl an Büchern, Karten, Geschenkartikeln und religiösen Artikeln.

Unsere Klosterprodukte:

• Tees aus unserem Klostergarten
  • Heilsalben aus unserem Kräutergarten
  • Kräutersalz, Blütenpfeffer
  • Kerzen
  • Bildkarten

Der Klosterladen ist geöffnet von Montag bis Freitag: 09.00 bis 12.00 Uhr und 13.00 bis 16.00 Uhr. Für unsere Kursteilnehmer und Hausgäste auch an den Wochenenden.

Senden Sie uns eine Nachricht

Franziskanerinnen von Reute, Gästehaus am Klosterberg (im Bildungshaus Maximilian Kolbe),

Postanschrift: Klostergasse 6, Zieleingabe für das Navigationsgerät: Kardinal-von-Rodt-Straße 14,

88339 Bad Waldsee

Email: gaestehaus@kloster-reute.de

Telefon: 07524-708-211

Telefax: 07524-708-233

Informationen zu unserem Kursprogramm finden Sie hier.

Ausgewählter Wert: 0