Pressematerial

11.03.2020 Neugestaltung Klosterberg Reute, Franziskanerinnen von Reute e.V.

Presseinformation zum Zukunftsprokekt Klosterberg Reute. PDF-Dokument, 5 Seiten.

03.03.2020 Klosterberg Reute – einfach offen und nah

Exposé zum Zukunftsprojekt Klosterberg Reute, Dateiversion. PDF-Dokument, 24 Seiten.

03.03.2020 Franziskanerinnen von Reute machen den Klosterberg fit für die Zukunft

Presseartikel über das Zukunftsprojekt Klosterberg Reute zur freien Verwendung. PDF-Dokument, 2 Seiten.

Fotodateien Architekturmodelle zur Konzeptstudie Klosterberg Reute

Vier hochauflösende, druckfähige Fotodateien zur freien Verwendung. Download als ZIP-Archiv. Bildnachweis: Franziskanerinnen von Reute e.V., 2020.

Fotodateien Klosterberg Reute

Zwei hochauflösende, druckfähige Fotodateien zur freien Verwendung. Download als ZIP-Archiv. Bildnachweis: Franziskanerinnen von Reute e.V., 2020.

Für weitere Pressematerialien, Interviewwünsche oder individuelle Anfragen nehmen Sie bitte Kontakt mit Herrn Mellinger auf.

Projektkoordinator und Ansprechpartner für das Projekt ist Claus Mellinger:

mellinger@kloster-reute.de

Jetzt Termin anfragen!